Copyright 2020 - Halensee-Grundschule Berlin

Gesamtelternvertretung (GEV)

In jeder Klasse werden 2 Elternvertreter für das Schuljahr gewählt. Diese betreten die Interessen der Eltern und vermitteln dabei zwischen Eltern und Lehrern/Erziehern. Zudem können die Elternvertreter helfen z.B. Klassenfeste zu organisieren.

Alle Elternvertreter bilden die Gesamtelternvertretung (GEV) der Halensee-Grundschule, die viermal im Schuljahr tagt (GEV-Sitzung).

Weitere Informationen werden bald hinzugefügt.

Unser Schwerpunkt

Team