Copyright 2020 - Halensee-Grundschule Berlin

Freundeskreis der Halensee-Grundschule e.v.

Freundeskreis der Halensee Grundschule e

Der Förderverein Freundeskreis der Halensee-Grundschule e.V. wurde 1993 gegründet und bietet allen am Schulgeschehen Interessierten die Möglichkeit, sich für die Schüler und Schülerinnen der Halensee-Grundschule zu engagieren. Dies kann durch aktive Mitarbeit (z.B. Organisation und Durchführung von Schulfesten/Schulflohmärkten oder Leitung/Durchführung von AGs) sowie finanzielle Unterstützung geschehen.

Alle, die sich mit der Schule verbunden fühlen, können mittels Förderverein den finanziellen Spielraum im Schulbetrieb erweitern.

Sämtliche Einnahmen (Mitgliedsbeiträge, Spenden und Erlöse von Schulfesten/Schulflohmärkten) werden erfasst und zuverlässig verwaltet.

Die Schulleitung, Eltern, Lehrerinnen/Lehrer und Erzieherinnen/Erzieher wenden sich bei Bedarf mit einem Antrag an den Förderverein und können dann finanzielle Unterstützung für Anschaffungen oder Projekte erhalten.

Der Förderverein wird ehrenamtlich von engagierten Eltern geführt und von seinen Mitgliedern unterstützt. Das Beitrittsformular erhalten Sie im Sekretariat der Schule. Es steht darüber hinaus als Download zur Verfügung.

Der Förderverein freut sich immer über personelle und finanzielle Unterstützung!

Unser Schwerpunkt

Team